主题教育|市政协副主席刘春文到我校调研督导主题教育工作

来源:赣州开放大学发布时间:2023-11-02 21:19:00访问量:

1030日,市政协副主席刘春文一行到我校调研督导主题教育工作,听取主题教育工作情况汇报,查阅主题教育相关资料,并与校领导班子成员进行座谈交流。在家的校领导班子成员陪同调研。


刘春文对我校主题教育开展以来的工作表示了充分的肯定。他强调,要持续抓好理论学习,深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,大力弘扬“四下基层”优良传统,落实三个“实实在在”最新要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。要高质量做好调查研究,围绕学校发展过程中的难点和突出问题,坚持边调研边整改,切实以主题教育成效推动解决一批学校师生急难愁盼问题,推动工作开展。要高标准推动学校事业发展,把开展好主题教育与推动学校高质量发展紧密结合起来,主动承担更多的社会责任,加快学校发展转型升级,进一步深化老年开放大学建设。要一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施落地落实,把当下改和长远立结合起来,完善学校相关制度,全力推动学校高质量发展。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览