主题教育|省委第六巡回指导组到我校调研督导主题教育工作

来源:赣州开放大学发布时间:2023-10-31 19:12:00访问量:

1026日,省委第六巡回督导组副组长李国兴一行到我校调研督导开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,并召开座谈会。全体校领导班子成员参加座谈会。

督导组一行通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解我校主题教育开展情况,对查找发现的问题,现场提出整改意见建议,并对下一阶段工作提出要求。

李国兴对我校主题教育的做法、成效给予充分肯定。他指出,要认真学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,紧扣“快”“全”“深”的要求,充分利用党委理论学习中心组、“三会一课”等形式,做到覆盖全体党员、全体教职工,迅速学习传达,并结合自身工作、本职岗位深刻领悟,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,做到入脑入心、见行见效。要认真贯彻落实上级部署要求,进一步压紧压实责任,统筹推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施落地落实,确保按时间节点完成“硬任务”。要认真贯彻落实习近平总书记对主题教育提出的“把实的要求贯彻主题教育全过程”和“三个实实在在”最新要求,用实干推动发展,用实绩检验成效。以问题为导向开展调查研究,推动主题教育与业务工作同频共振、深度融合、互相促进,切实把主题教育成效转化为推动学校高质量发展的强劲动力。

曾德军代表学校作了工作情况汇报。他表示,省委第六巡回指导组来我校调研指导,对我校进一步推动主题教育走深走实具有重要意义。自第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,学校紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,持续深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神和上级决策部署,继续弘扬“四下基层”优良作风,坚持问题导向,不断推动主题教育走深走实。下一步,学校将进一步按照上级和督导组的要求,提高政治站位,聚焦重点任务,补齐短板弱项,持续推动主题教育取得更大成效,为加快建设革命老区高质量发展示范区、谱写中国式现代化赣州篇章贡献开大力量。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览