主题教育|赣州开放大学召开党委理论学习中心组专题学习会——传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神

来源:赣州开放大学发布时间:2023-10-20 19:59:00访问量:

1020日,赣州开放大学召开党委理论学习中心组专题学习会,传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,以及全省、全市领导干部会议精神,部署学习宣传贯彻工作。校党委副书记、校长曾德军主持会议,全体领导班子成员及在职党员参加会议。

会议指出,在深入贯彻落实党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,在深入开展主题教育的关键时刻,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察,发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了习近平总书记对江西发展的高度重视,对江西的巨大关怀,对老区人民的深情厚爱。要深刻领会习近平总书记对江西工作的充分肯定,深刻领会习近平总书记对江西发展的战略定位,深刻领会习近平总书记对江西发展明确的任务要求,牢记嘱托,感恩奋进,更加坚定自觉地拥护“两个确立”、做到“两个维护”,切实把总书记的关怀厚爱转化为做好各项工作的强大动力,以实实在在的成效回报总书记的关心厚爱。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全校上下要迅速行动,掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习习近平总书记考察江西重要讲话精神与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记对江西工作的一系列重要讲话、重要指示精神结合起来,与贯彻党的二十大精神和党中央决策部署结合起来,与当前深入开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力谱写新时代开放教育工作新篇章。

会议要求,要聚焦主责主业,全面推动习近平总书记重要讲话重要指示精神落地落实。要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,统筹做好理论学习、调查研究、检视整改、建章立制,推动主题教育与业务工作同频共振、深度融合、互相促进,使全体教职员工将思想统一到干事创业的实际中来,统一到学校高质量发展的目标中来。聚焦“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,切实真抓实干,锤炼过硬本领,增强创新意识,持续改进作风,不断创造开放教育新业绩,开创开放教育新局面。

会上,学校班子成员及校机关党支部支委成员结合工作实际作了交流发言。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览